当前位置龙海网> 资讯> 部门动态> 国防教育>正文

市组织看望慰问“军营漳州好儿女”军属

作者:陈咚泉、洪璋国 来源:福州晚报 发布时间:2016-08-18
编辑:龙海人民武装部 责任编辑:许燕燕 点击数: 字号:

8月18日,市人武部、民政局组织人员到荣获“军营漳州好儿女”提名奖表彰的施艺伟、洪俊信的家中,为他们送去“军营漳州好儿女”提名奖喜报和慰问金、慰问品。

当天,市委常委、人武部部长肖学文、民政局副局长许陆叁以及所在乡(镇)、村(居)领导到荣获“军营漳州好儿女”提名奖表彰施艺伟、洪俊信的家中,看望慰问家属,为他们送上“军营漳州好儿女”提名奖喜报和慰问金以及食用油、大米等慰问品,对施艺伟、洪俊信家人为国家培养出优秀的部队人才表示赞赏。

施艺伟、洪俊信是广大漳州籍官兵的优秀代表、先进典型,他们牢记强军目标,献身强军实践,生动展示了广大漳州籍官兵爱军精武、敢拼会赢的精神面貌。

(施艺伟家中)

(洪俊信家中)

请选择您浏览这篇文章时的心情:        《查看心情排行》
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过