当前位置龙海网> 资讯> 部门动态> 社会保障>正文

龙海市举办秋季大型人力资源招聘会

作者: 来源:福建省人力资源和社会保障厅 发布时间:2016-09-07
编辑:龙海人社局 责任编辑:许燕燕 点击数: 字号:

为进一步扩大城乡就业规模,促进劳动力市场信息流通,扎实做好城镇就业再就业、农村富余劳动力转移就业、大中专毕业生就业和创业工作, 龙海市人力资源和社会保障局联合市总工会于9月6日在锦江剧院广场举行“龙海市2016年秋季大型人力资源招聘会”。

此次招聘会有40余家企业入场招聘,提供就业岗位1600多个(其中普通岗位1235个,技术岗位371个),涵盖了橡胶、光电、机电、食品、服装、纸制以及建筑房地产、旅游等10多个行业。由于招聘会前期宣传工作到位,很多人提前来到现场,10点多甚至出现了求职者摩肩接踵的场面,大家都认真阅读每家单位招聘宣传页,寻找适合自己的岗位。活动当天共吸引求职者1200余人,初步达成就业意向200余人,其中进城求职的农村和外来劳动力 93人,下岗就业困难人员75人。

市人力资源和社会保障局在会场专门设立业务咨询台,现场发放政策宣传资料,免费为劳动者及用人单位提供劳动就业、劳动维权、创业培训等各项政策的咨询解答,帮助求职人员更好地掌握就业、维权等相关政策。

请选择您浏览这篇文章时的心情:        《查看心情排行》
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过