当前位置龙海网> 资讯> 部门动态> 龙海文体>正文

重阳节——龙海市老年大学举行表彰大会75位师生榜上有名

作者:刘锦龙 特约通信员 来源:龙海网 发布时间:2016-10-10
编辑:曾秋波 责任编辑:许燕燕 点击数: 字号:

中共龙海市委老干局、龙海市老年大学联合举办的:“第二届先进集体、先进个人表彰大会,暨2016年重阳节座谈会”于 9月9日重阳节,在市老年大学隆重举行。会场热腾腾的气氛,让秋雨后寒冷的校园充满着暖意。会上中共龙海市委老干局局长康清河、市老年大学专职副校长陈文凯同志先后讲了话。他们充分肯定学校师生凝心聚力、团结奋进,取得好成绩;点赞表彰一批先进集体、先进个人为学校为社会付出努力和贡献;讲话殷切希望师生再接再厉,争取更大成绩,以实际行动为学校发展,和社会安定稳定做出更大贡献。

会上,音乐专业等4个专业、林国辉等7位同志、黄漩等10位同志、李柳、黄丽萍等58位同志,分别被授予:“先进集体”、“优秀教师”、“优秀班长”、“优秀学员”等光荣称号和证书奖励。

座谈会,林国辉等同志热情洋益的讲话,激情满怀、感慨良深。大家纷纷表示:不忘初心葆本色、美丽龙海我添彩,继续为学校发展增添有益元素、继续传递正能量为学校争荣誉。

中共龙海市委老干局陈幼容、郭秀丽副局长和老年大学百余名师生,参加了这次表彰大会活动。

请选择您浏览这篇文章时的心情:        《查看心情排行》
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过