当前位置龙海网> 资讯> 部门动态> 龙海文体>正文

奋进中的石码第二中心小学

飞跃般的大改变 校史上的新篇章

作者:许春燕 高惠玲 来源:石码第二中心小学 发布时间:2016-10-17
编辑:曾秋波 责任编辑:许燕燕 点击数: 字号:

国家教育督查评估专家组

“齐奋发、共进展”——10月15日,国家教育督查评估专家组一行人来到石码第二中心小学进行实地督导验收。

检查过程中,专家组对于我们学校办学条件,教师内部管理等各方面表示非常满意,尤其是赞扬了我们的校园文化及各用室的布置。我校的用室从无到有,从有到优,刚刚装修完,方校长就带领老师们精心布置装饰。现有标准的运动场所、宽敞明亮的教室、设备齐全的各功能用室。

科学实验室

奋发向上的课堂

石码第二中心小学作为龙海市县城接收进城务工随迁子女就读学校,本着“让孩子进得来,留得住,学得好”的办学宗旨,学校努力做到“两个关注,两个确保”。这一宗旨不仅受到了国家教育督查评估专家组的肯定,也确保了今后外来务工子女都能享受到更好的教学教育环境。

石码第二中心小学校长

如今的石码第二中心小学,以人为本,道以德弘,把每一次进步都当成一个新的起点,正用勃发的青春姿态,继续书写着现代教育的华彩篇章。

请选择您浏览这篇文章时的心情:        《查看心情排行》
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过