当前位置龙海网> 资讯> 乡镇之窗> 港尾镇>正文

港尾镇定点屠宰场正式开业运营

作者:港尾镇 林伟鹏 来源:龙海网 发布时间:2017-01-10
编辑:港尾镇 责任编辑:许燕燕 点击数: 字号:

1月10日上午,港尾镇定点屠宰场正式开业运营。镇党委书记曾润伍、党委副书记、镇长卢清辉出席开业庆典,为屠宰场开业运营举行揭牌仪式。

 

港尾镇定点屠宰场位于港尾镇上午村,在市、镇领导的关心和支持下,于2011年9月开始投建,总投资600余万,占地7.5亩,有2条全自动化生猪屠宰生产线,设计日屠宰生猪200头以上,屠宰场共设存栏区、待宰区、屠宰区、办公区四区,实现净污分离。

 

 

镇党委副书记、镇长卢清辉指出,港尾镇定点屠宰场的开业,标志着我镇生猪屠宰工作和肉食品安全生产迈上了一个新的台阶。

镇党委书记曾润伍说,屠宰场远离镇区,解决了以前老屠宰场扰民、噪声和排污的问题,希望定点屠宰场严格按照《生猪屠宰场管理条例》和相关法律法规的要求,组织好生产经营,进一步提高屠宰加工技术,严格检疫检验程序,严把产品质量关,让港尾及周边村镇的人民吃上“放心肉”。

请选择您浏览这篇文章时的心情:        《查看心情排行》
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过