当前位置龙海网> 资讯> 部门动态> 法治龙海>正文

2017年龙海市文化科技卫生“三下乡”活动启动

作者:龙海网 来源:龙海网 发布时间:2017-01-11
编辑:龙海司法局 责任编辑:许燕燕 点击数: 字号:

1月11日,2017年龙海市 “三下乡”活动启动仪式在龙海市石码镇紫云社区(紫云山龙门“九龙蛋广场”)举行。本次活动由中共龙海市委宣传部主办,市教育局、民政局、司法局等近20家单位共同参与,市委常委、宣传部长王劲东亲临活动现场指导工作。

市依法治市办、司法局抽调机关、律师事务所、公证处和法律援助中心的数名同志参加了启动仪式,标志着龙海市司法行政系统2017年度积极参与“三下乡”活动正式启动。紫云社区干部群众在得知市委宣传部组织的“三下乡”宣传队伍到来时,奔走相告,涌向“三下乡”活动现场,现场人头攒动,热闹非凡,数十位民间歌手为大家送上精彩纷呈的演出,引来了阵阵喝彩。此次活动有专家义诊、法律咨询、农业科技指导等活动,还组织发放了一批法治宣传册、健康教育知识宣传材料、春联等,吸引了许多群众热情参与。

此次活动的开展,对大力提高农村干部群众的法律素质,同时,也丰富了他们的科技、文化、卫生、法律等知识,为培育新型农民和推动新农村建设营造了浓厚的法治氛围。

请选择您浏览这篇文章时的心情:        《查看心情排行》
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过