当前位置龙海网> 资讯> 部门动态> 法治龙海>正文

白水镇开展综治平安建设宣传活动

作者: 来源: 发布时间:2017-04-17
编辑:龙海司法局 责任编辑:许燕燕 点击数: 字号:

4月12日上午,白水镇综治办联合司法局、公安局、水利局、林业局、卫计局、供电公司等部门在白水镇中心小学开展综治平安建设宣传活动。

活动现场通过发放宣传资料、现场讲解的方式,对中央、省、市关于综治维稳有关政策,新形势下对社会治安综合治理以及平安创建提出的新任务和新要求,“三合一”场所、防范电信网络诈骗知识,各类法律法规及治安防范知识进行了宣传,以生动形象又简单易懂的形式吸引了广大学生的注意,在轻松愉快的氛围下提高了广大学生的守法意识和防范能力,并积极引导他们向身边的同学、家长分享知识,营造平安和谐的良好氛围。

通过此次集中宣传活动,进一步加大了综治平安建设的宣传力度,提高了群众对综治、平安建设工作的知晓率和参与率,营造平安建设良好氛围。

请选择您浏览这篇文章时的心情:        《查看心情排行》
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过