当前位置龙海网> 资讯> 部门动态> 龙海青年>正文

龙海团市委召开2017年共青团重点工作推进会

作者: 来源: 发布时间:2017-04-17
编辑:龙海团市委 责任编辑:许燕燕 点击数: 字号:

近日,龙海团市委召开2017年共青团重点工作推进会。团市委机关全体干部职工、各乡镇(场)团委书记、市直机关团组织负责人及中学团委书记60余人参加会议。

团市委书记许安娜首先传达学习了2017年中共龙海市委工作会议及共青团漳州市委十六届五次全体(扩大)会议精神。随后,团市委副书记郑慧蓉就2017年开展“五大青春行动”、“纪念五四青年节系列活动”、“青年突击队创建”等重点工作进行部署。会上还宣读了2016年度龙海市“三个建设年和一大攻坚战”青年岗位能手的表彰决定,分别授予陈颖丽等10位同志 “青年岗位标兵”、柯森槟等13位同志“青年岗位能手”荣誉称号。

最后,许安娜在讲话中指出,2017年是党的十九大召开之年,是推进共青团改革的落实之年,全市各级团组织和广大团的干部要以我市“三抓三比,十项竞赛”作为工作结合点和着力点,以“围绕中心、服务大局”为主线,高举团旗跟党走,充分发挥广大团员青年生力军作用;要落实从严治团要求,不断增强团组织的生机活力;要深化改革创新,主动作为,创新作为,为加快“推进龙海再创业、重振雄风当龙头”,在新的起点上建设田园城市、富美乡村贡献青春力量。

请选择您浏览这篇文章时的心情:        《查看心情排行》
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过