当前位置龙海网> 资讯> 部门动态> 龙海青年>正文

龙海团市委召开“一学一做”教育实践活动动员会

作者: 来源: 发布时间:2017-04-19
编辑:龙海团市委 责任编辑:许燕燕 点击数: 字号:

近日,龙海团市委在市妇女儿童与青少年校外活动中心五楼会议室召开全市共青团“一学一做”教育实践活动动员会。团市委全体干部职工、各乡镇(场)团委、中学团委及市直机关团组织相关负责人共60人参加会议。

团市委副书记郑慧蓉对我市“一学一做”教育实践活动从“学习教育、组织生活、实践活动”三个方面进行作了详细的部署,要求全市各级团组织要根据自身特点,有针对性地开展活动。紧接着团市委书记许安娜发表了关于全市共青团开展“一学一做”教育实践活动的动员讲话。她强调,开展“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践活动是当前我市共青团重点工作之一,各级团组织要以迎接党的十九大胜利召开为主线,以保持和增强政治性、先进性、群众性为根本目标,以增强团员先进性和光荣感为着力点,紧密结合共青团四维工作格局,广泛深入开展教育实践活动,力争取得优异的实践成果。

会上,各基层团组织负责人还就教育实践活动进行了讨论发言,纷纷表示将认真按照活动要求,把活动开展落到实处,落到细处,并以活动开展为契机,从自身做起贯彻从严治团要求,组织动员好教育实践活动,推动广大团员青年为龙海经济社会发展贡献青春力量。

请选择您浏览这篇文章时的心情:        《查看心情排行》
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过