当前位置龙海网> 资讯> 部门动态> 龙海文体>正文

龙海市图书馆举办庆六一儿童拼图活动

作者:龙海市图书馆 来源:龙海网 发布时间:2017-05-31
编辑:曾秋波 责任编辑:许燕燕 点击数: 字号:

5月28日下午,作为龙海市图书馆“多彩童年,拥抱快乐”系列活动之一的“拼图游戏”在图书馆四楼自习室进行。

活动以学龄前儿童为对象,旨在提高幼儿的观察能力,动手能力,共计10余名儿童参加,活动气氛热烈,以往年的活动不同的是,此次采用亲子组配合的方式。

在拼图过程中,小朋友们享受了观察与动脑的快乐,并接受着父母们的赞赏教育与鼓励指导。“爱拼才会赢”,不少学龄前小朋友拼好一幅图以后,仍然热情不减,喊着“我还要拼”!尽管速度参差不齐,孩子们都是认认真真地把一幅图拼完整了。在这里,小朋友度过一个有意义的“六一”儿童节。

请选择您浏览这篇文章时的心情:        《查看心情排行》
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过