当前位置龙海网> 资讯> 部门动态> 精神文明>正文

我市开展创城材料网上申报业务培训

作者: 来源: 发布时间:2017-06-07
编辑:龙海文明办 责任编辑:许燕燕 点击数: 字号:

为扎实做好总评年创城电子申报材料工作,6月6日下午,龙海市举办创建省级文明城市材料网上申报工作培训,创城责任单位业务骨干近100人参加了培训活动。

培训会邀请了漳州市委文明办张文成副调研员等授课。培训活动主要围绕《福建省级文明城市(县级市)测评体系》《福建省未成年人思想道德建设工作测评体系》,详细介绍了测评标准的具体内容,分析实际测评中需注意事项,对做好网上申报材料的规范文件、说明报告、实景图片、统计报表的报送具体工作进行全面、系统、专业的辅导。

会议强调,网上申报材料是文明城市创建各项基础工作的具体体现,能够全面真实的反映各项工作进展情况,是检验创建活动成效的必要形式。今年是龙海创建省级文明城市首次网上电子申报工作,各级各部门要认真对照测评体系的标准要求,认真审题,狠抓对标,查缺补漏,做到精益求精,高效率高质量完成好今年测评材料的收集整理和报送工作。

请选择您浏览这篇文章时的心情:        《查看心情排行》
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过