当前位置龙海网> 资讯> 部门动态> 龙海教育>正文

市领导检查我市高考准备工作

作者: 来源:龙海市教育局 发布时间:2017-06-08
编辑:龙海教育局 责任编辑:许燕燕 点击数: 字号:

6月6日上午,市领导郑隆松、王劲东、蔡三蛇、陈爱棋、卢秀云带领各相关部门,前往龙海一中新校区、龙海二中等考点学校检查高考工作准备情况。教育局在家领导,相关科室负责人陪同检查。

市领导一行听取了龙海一中和龙海二中考点学校负责人关于高考备考工作和考点准备情况的汇报,并深入考点校的配电室、网络巡视监控室、医务室等地,仔细检查考点视频监控设备,了解考场安保、医护人员配置情况。

检查中,市领导指出,高考工作事关千家万户,各相关部门务必要高度重视高考工作,统一思想认识,落实相关责任,做好应急预案。要严格按照要求,加强协调配合,做好考生、考场、道路交通、食品卫生、防暑降温等各方面准备工作,为考生营造良好考试环境,要严肃考风考纪,杜绝违规现象,确保高考平安、顺利、有序进行。同时也希望广大考生轻松上阵,稳定发挥,取得更好的成绩。

今年我市共设立4个考点,共 112个考场,全市参加高考的考生有3241人,其中理工类2281人、文史类673人、艺术体育类287人。

请选择您浏览这篇文章时的心情:        《查看心情排行》
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过