当前位置龙海网> 资讯> 部门动态> 精神文明>正文

市妇联举办传承好家风亲子活动

作者: 来源: 发布时间:2017-06-15
编辑:龙海文明办 责任编辑:许燕燕 点击数: 字号:

6月12日,龙海市乐享六月·快乐“童”行暨2017传承好家风亲子活动在龙海妇女儿童活动中心举行,来自全市的200多名家长和孩子参加了这次活动。

亲子活动内容丰富、形式多样,“树清廉家风·创最美家庭”百人签名活动、亲子趣味游戏活动、地震知识亲子宣传活动,“健康伴我行”咨询义诊活动等四场活动,既丰富了孩子们的生活,又使家长融入到孩子的世界中,促进了家长与孩子、家长与家长之间的情感交流。参与的家长纷纷表示要多多参与这样的公益活动,对自己和小孩都是很好的一个学习和提高的机会,也对家庭和谐,亲子和睦有很大帮助。

龙海市妇联领导介绍说,举办此次传承好家风亲子活动,旨在倡导、引领和带动广大家长朋友们传承和发扬优良家风家教,带头参与“树清廉家风·创最美家庭”活动,文明立家,忠厚传家,廉洁齐家,从小培养孩子高尚的道德情操和健康的生活情趣。

此次活动由龙海市妇联主办,龙海市妇女儿童活动中心、龙海市地震办和福建省梦娇兰日用化学品有限公司联合承办。(市妇联)

请选择您浏览这篇文章时的心情:        《查看心情排行》
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过