当前位置龙海网> 资讯> 部门动态> 龙海教育>正文

龙海市召开2017年中考工作协调会

作者:王新翔 来源:龙海市教育局 发布时间:2017-06-16
编辑:龙海教育局 责任编辑:许燕燕 点击数: 字号:

为确保我市2017年中考工作有序、顺利、安全进行,6月15日上午,副市长卢秀云在市政府四楼会议室召开了2017年中考工作协调会。教育局在家领导,市直机关有关单位(部门)分管领导,有关乡镇分管领导,教育局相关科室负责人以及全市各考点学校校长参加会议。

会上,市委教育工委副书记、教育局长康建辉介绍了2017年全市中考基本情况,宣读了2017年中考各部门的主要工作内容和要求。

卢副市长在讲话中指出,中考工作事关千家万户,各单位要迅速行动,认真履职,重点要在吃、住、行、环境等方面给予考生全方位保障。卢副市长强调,要认清特殊形式,用高度的责任心做好中考各项工作;要严肃考风考纪,用严格的执行力推进阳光中考;要加强团结协作,用集体的凝聚力创建平安中考,确保中考工作顺利进行。

据悉,今年我市中考共设立8个考点,共 315个考场,全市参加中考的考生有9296人,其中九年级4725人,八年级4571人。

 

请选择您浏览这篇文章时的心情:        《查看心情排行》
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过