当前位置龙海网> 资讯> 部门动态> 精神文明>正文

漳州市文明办调研龙海文明城市创建工作

作者: 来源: 发布时间:2017-06-19
编辑:龙海文明办 责任编辑:许燕燕 点击数: 字号:

近日(16日),漳州市委宣传部副部长、文明办主任林立辉带领调研组到龙海市就文明城市创建工作进行实地调研。龙海市领导王劲东及相关部门负责人参加活动。

调研组一行先后到榜山镇西溪生态文化园社会主义核心价值观主题公园、东园镇埭美村家风堂、厚境村等地,检查指导文明城市创建工作。每到一处,调研组认真听,仔细看,与相关负责人进行交流座谈,详细了解龙海市文明城市建设情况,对如何提升创建水平提出指导意见和要求。

在随后召开的座谈会上,调研组对龙海的精神文明建设工作给予肯定,要求在下一阶段中,要盯紧目标不放松,将创建文明城市作为不断提升的过程,让群众参与;要强化管理,各部门通力协作,深入现场查看;要突出重点,做好城乡统筹工作,加大社区及农贸市场整体设施水平的提高,并希望继续保持良好的发展势头,扎实推进文明城市创建工作。

请选择您浏览这篇文章时的心情:        《查看心情排行》
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过