当前位置龙海网> 资讯> 部门动态> 龙海社科>正文

关于下达2017年度龙海市 哲学社会科学研究规划课题的通知

作者:社科联 来源:龙海网 发布时间:2017-06-19
编辑:龙海社科联 责任编辑:许燕燕 点击数: 字号:

市直各有关单位,市社科联所属有关学会:

根据《关于申报龙海市2017年度哲学社会科学研究规划课题的通知》要求,在各单位组织申报的基础上,经相关学科评委评审和市社科联研究,同意确立《探究明代著名海交史专家张燮及《东西洋考》的历史地位及社会贡献》等13项课题为2017年度龙海市哲学社会科学研究规划课题。现将有关事项通知如下:

一、报送立项材料

1.填报材料:各课题单位须填报《2017年度龙海市哲学社会科学研究规划课题立项表》(一式三份)及《2017年度龙海市哲学社会科学研究规划课题论证表》(一式五份)(表格附后),相关材料可向我社科联获取或登录“龙海网——部门动态——龙海社科”下载。

2. 报送时间和方式。各单位的课题请于7月10日前将相关材料交到社科联。不按时报送的,视为放弃。

二、提交成果要求

各课题负责人要认真组织做好课题研究工作,并按时提交课题成果。具体要求:

1.课题立项后,不得随意更改课题组成员,不能改变课题题目及研究内容。

2.最终研究成果必须符合学术规范,引文和史料务必注明出处。

3.成果质量要求:观点正确,文字规范,避免错别字、漏字,引用数据准确。严禁抄袭,文责自负。

4.成果格式:课题题目;课题组单位名称(课题组成员2人以上)或个人姓名;内容提要(300字左右)、关键词(3-5个);正文[文内序号:一、(一)1.⑴①];参考文献或注释,(只选择一种标注,且题目和作者不标注释);课题组成员信息(包括课题负责人、课题组成员姓名、单位、职务、职称)。

5.成果完成时间:2017年10月31日前

6.提交成果材料:一份按照成果格式要求的书面材料,并发送电子稿到市社科联电子邮箱:yj55133@126.com;五份匿名处理材料,即不出现作者单位和个人信息。书面材料统一用A3纸双面印制,中缝装订。

三、经费资助方式

课题结项后,市社科联将根据课题类别和课题等级拨给一定的资助经费。

附件:

1.2017年度龙海市哲学社会科学研究规划课题立项名单

2.2017年度龙海市哲学社会科学研究规划课题立项表

3.2017年度龙海市哲学社会科学研究规划课题论证表

                                        龙海市社会科学界联合会

                                            2017年6月16日

请选择您浏览这篇文章时的心情:        《查看心情排行》
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过