当前位置龙海网> 资讯> 部门动态> 精神文明>正文

白水中心小学举行“童心向党”歌咏活动

作者: 来源: 发布时间:2017-06-20
编辑:龙海文明办 责任编辑:许燕燕 点击数: 字号:

在建党96周年来临之际,漳州市龙海市白水中心小学于6月15日隆重举办了“童心向党”歌咏活动。

比赛中,《卢沟谣》《让快乐飞翔》《春天在哪里》《浏阳河》《国旗国旗真美丽》等一首首优美动听的红歌以及童谣朗诵《童心永向党》轮番上演,纷纷表达了孩子们对党和国家真挚的感情,歌颂中国共产党,歌颂伟大的祖国,歌颂社会主义,歌颂少年儿童幸福生活,为喜迎中共产党成立96周年华诞献上一份丰厚的大礼。

通过此次活动的开展,更加充分地激发了学生实现民族复兴的远大志向,加深了同学们推进社会主义核心价值体系的学习教育,让爱党、爱国的观念潜移默化,融入同学们的心中。

请选择您浏览这篇文章时的心情:        《查看心情排行》
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过