当前位置龙海网> 资讯> 社会民生>正文

酒后骑车逛超市 男子醉驾被查获

作者:林志祥 吴渊杰 来源:龙海市公安局政工室 发布时间:2017-06-28
编辑:曾秋波 责任编辑:许燕燕 点击数: 字号:

2017年6月25日,陈某金酒后从家里开摩托车到村道的超市时,路遇龙海市公安局白水派出所民警入户访查,抱着侥幸心理的陈某金因涉嫌无证驾驶和危险驾驶罪被查获。

据了解,当天22时许,白水派出所民警在辖区郊边村开展门楼牌二维码工作入户访查时,途经郊边村旧村部路段发现有人吵架,民警上前化解,发现一男子无驾驶证骑一辆无牌无证摩托车,言谈之间满口酒气,遂将其带回协助调查。 随后,民警对该男子酒精测试,其酒精含量137mg/100ml 1,属醉酒驾驶,涉嫌危险驾驶犯罪。经讯问,该男子名叫陈某金,(男,42岁,白水人),他自己在家里喝了杨梅酒后,为省走几步路从家里推出无牌无证的摩托车准备开到超市买点日用品,路上因避车赳纷与对方吵架,他对自己的违法犯罪事实供认不讳。

目前,违法嫌疑人陈某金已被采取强制措施,此案正在进一步调查当中。

请选择您浏览这篇文章时的心情:        《查看心情排行》
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过