当前位置龙海网> 资讯> 部门动态> 安全生产>正文

各地各部门组织开展应急演练

作者: 来源: 发布时间:2017-07-14
编辑:龙海安监局 责任编辑:许燕燕 点击数: 字号:

“安全生产月”活动以来,市安全生产应急救援中心制定全市2017年生产安全事故应急演练工作计划,各乡(镇)场、各有关部门组织开展安全生产应急演练专题行活动,扎实推进夏季火灾防控工作。市卫计局在市第一医院开展消防应急演练和灭火器材操作使用培训,各医疗卫生机构领导到场观摩。市文广局组织100多名星级酒店、旅行社、歌舞厅、网吧负责人和工作人员,在钻石大酒店开展文化旅游行业安全生产消防应急演练。紫泥镇在全家福食品厂举办消防安全应急演练。颜厝镇、东泗乡邀请市消防大队对村“两委”进行消防安全培训,讲解消防安全常识、初期火灾扑救及灭火器使用方法等知识,现场演示液化气瓶着火的处置方法。截止6月30日,市安监局和各乡(镇)场组织矿山、危险化学品、烟花爆竹、工贸行业企业82家开展应急演练,共投入191万元,参加演练人数1496人。市应急中心做好企业应急预案备案工作,目前已完成和受理备案27起。(市安监局)

请选择您浏览这篇文章时的心情:        《查看心情排行》
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过