当前位置龙海网> 资讯> 社会民生>正文

盘点印度奇人奇事 分分钟震碎三观

作者: 来源:新华网 发布时间:2017-07-18
编辑:曾秋波 责任编辑:许燕燕 点击数: 字号:

印度是个神奇的国度,奇人奇事多如牛毛,和他们生活在同一个世界分分钟三观被震得稀碎啊!

当地时间2017年6月8日,印度海得拉巴,哮喘病患者接受传统的“鱼疗”。每年都会有数千哮喘病患者聚集到印度南部城市海得拉巴,在这里接受一种奇特的疗法,吞下一条涂着黄色草药膏的活沙丁鱼。实施这一疗法的是巴蒂尼-古德(Bathini Goud)家族,这项秘方在家族内代代相传至今。(图片来源:东方IC)

2017年5月24日报道(具体拍摄时间不详),近日,23岁的印度青年Manoj Kumar Moharana一天内创造了两项世界纪录。首先,这位来自印度的小伙往嘴里塞上了21支点着的蜡烛,打破了由另一名孟买人Dinesh Shivnath Upadhyaya所创造的吉尼斯世界记录,Upadhyaya曾于2017年1月创造了往嘴里塞入18支蜡烛的世界纪录。同一天,Moharana又打破了往嘴里放入最多无核葡萄的世界记录。(图片来源:东方IC)

2017年5月16日报道(具体拍摄时间不详),在印度有一户铁匠家庭,家庭里的140个成员都患有并趾,即手指连在一起。他们认为他们是受到了神的诅咒。

这户人家生活在印度南部阿拉普扎县的一个小村庄,是Kannathu部落的成员,家里从85岁的大家长到幼儿都是一出生就患有这种病。他们中一些人是三根手指连在一起,一些人是两根手指连在一起。

对于这种并指症,患者可以通过手术进行治疗,但是这家人认为如果通过医疗手段纠正他们的手指会给他们带来凶兆。 (图片来源:东方IC)

2017年6月7日报道(具体拍摄时间不详),印度人味蕾奇特向来令世人诧异,他们对辣的喜爱也是众所周知,但40岁男子Pyare Mohan对辣椒的狂热,直接把印度人的奇葩味蕾提升到了一个新高度。Pyare对辣椒的狂热不是一般人能想象的,他每天吃掉的辣椒量高达整整3公斤!青椒、红辣椒、黑胡椒以及辣椒粉都是Pyare的心头爱,他只有在把它们通通吃下肚后才会获得巨大的满足。Pyare表示,自己对辣椒的渴求只有在他死掉时才会停止。对他而言,辣椒越辣越香,他不仅要求妻子做饭时多放辣,吃饭的时候还必须吃辣椒下饭,并且直接用辣椒代替沙拉,一顿饭就要吃掉1公斤辣椒。(图片来源:东方IC)

当地时间2017年5月4日报道(具体拍摄时间不详),这是一位让年轻人都羡慕嫉妒的瑜伽奶奶,来自印度哥印拜陀的98岁老太Nanammal Amma。Amma从3岁起就开始练瑜伽,近一个世纪以来从未间断练习,掌握50多种瑜伽体式,身体力量惊人,柔软度更是令许多年轻人望尘莫及,弯曲伸展不在话下,许多高难度动作也是信手拈来,平躺在地双腿90度直立、,甚至还能双腿后仰把自己折成翻盖手机,高超的瑜伽技能和超强的柔韧性令人十分赞叹。(图片来源:东方IC)

倒爬树上瘾。2017年5月4日报道(具体拍摄时间不详),看到这图你是不是也想到了金庸笔下的“西毒”欧阳锋,以为走火入魔的他又在练蛤蟆功?但这并不是蛤蟆功重现江湖,而是一名开挂的男子在秀绝技,只不过他的疯狂程度倒和当年的欧阳锋有的一拼。这名男子叫Mukesh Kumar,今年32岁,他痴迷倒爬树多年,在训练的过程中,曾受伤无数次,但这并不影响他对倒爬树的热情,依然痴迷于此不能自拔。(图片来源:东方IC)

当地时间2017年3月27日,印度新德里,来自印度南部泰米尔纳德邦的农民把活老鼠放进嘴里,扬言如果联邦政府再不提供抗旱救灾包,他们就只能吃老鼠果腹了。(图片来源:东方IC)

2017年1月3日报道(具体拍摄时间不详),78岁的老人Kusma Vati来自印度瓦拉纳西,她声称自己健康的秘诀就是常年吃砂石,并且已经吃了60年了。Kusma Vati非常沉迷于吃砂石,以至于为了找寻一顿饭,她要花上数个小时,如果不幸没找到,她就只好啃一点自己家的墙壁。她对石头的古怪癖好让同居住在一个城市的人们惊讶不已,不过,这位老奶奶声称,正是吃砂石才让她身体健康。(图片来源:东方IC)

请选择您浏览这篇文章时的心情:        《查看心情排行》
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过