当前位置龙海网> 资讯> 部门动态> 安全生产>正文

市迅速部署整改省安全生产巡查发现问题

作者: 来源: 发布时间:2017-07-18
编辑:龙海安监局 责任编辑:许燕燕 点击数: 字号:

 省政府安委会安全生产巡查漳州反馈会后,我市根据漳州市委、市政府檀书记、刘市长等领导指示要求,针对巡查发现存在问题,采取多项措施,迅速部署抓整改。一是专题研究提要求。市委、市政府主要领导专门听取市安办工作汇报,就整改工作提出意见,要求被巡查单位部门对存在问题照单全收、建立清单,层层传导压力,明确整改措施、责任领导、责任单位、整改时限,在最短时间内抓好整改落实。二是强化责任抓落实。设立省安委会巡查问题整改工作领导小组,由主持工作的常务副市长蔡三蛇任组长,副市长张志祥任副组长,有关乡镇和市直单位部门主要负责人为成员,督促和统筹推进市、镇两级和企业有关问题整改落实。三是举一反三补短板。将省巡查发现问题清单及时转发给有关乡镇、部门和企业抓整改的同时,要求其他乡镇、部门认真对照,开展自查,通过举一反三,深查问题,及时整改,补齐短板。(市安监局)

请选择您浏览这篇文章时的心情:        《查看心情排行》
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过