当前位置龙海网> 资讯> 部门动态> 安全生产>正文

漳州安全生产执法支队对龙海加油站开展专项执法检查

作者: 来源: 发布时间:2017-07-24
编辑:龙海安监局 责任编辑:许燕燕 点击数: 字号:

为切实加强对加油站安全监督,进一步规范加油站散装汽油销售行为,7月19日,漳州市安全生产执法支队到龙海开展加油站专项执法检查工作。在月港加油站、中海油海澄加油站、中化东园加油站,检查组查看了加油站日常管理台账,着重检查了散装汽油购销安全管理有关规定落实情况,并对加油站安全生产工作提出了要求,一是要提前做好危险化学品经营许可证到期换证工作;二是要进一步做好隐患排查,加强日常安全管理,完善各项安全管理措施;三是要持续抓好从业人员的安全教育工作,做到警钟长鸣,时刻绷紧安全生产这根弦,确保加油站自身安全和周边居民安全。(龙海市安监局  严庆丰)

请选择您浏览这篇文章时的心情:        《查看心情排行》
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过