当前位置龙海网> 通知公告>正文

龙海市参评第五届漳州市道德模范候选人公示

作者: 来源: 发布时间:2017-07-28
编辑:林芃 责任编辑:许燕燕 点击数: 字号:

为展示我市公民道德建设的丰硕成果,大力培育和践行社会主义核心价值观,在全社会形成崇德向善、见贤思齐、德行天下的浓厚氛围,迎接党的十九大胜利召开,根据《关于评选表彰第五届漳州市道德模范的通知》(漳文明办联[2017]6号)要求,漳州市文明委决定表彰第五届漳州市道德模范,此次评选表彰的道德模范分为助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲五个类别。我市在全市各系统层层推荐的基础上,广泛征求意见,按照综合考量、优中选优的原则提出以下五名候选人:

陈素莲(龙海市九湖镇林下村村民)

许锡霖(龙海边防大队海门边防派出所干警)

郭月斌(龙海市第一中学教师)

姚育明(龙海市人民法院民二庭庭长)

张小中(龙海市疾病预防控制中心副书记)。

为确保评选工作的公开、公平、公正,现面向社会进行公示,听取社会各界意见,接受广大群众监督。

公示期:五个工作日;

公示时间:7月28日至8月3日;

监督电话:0596-6078679;邮箱:lhswmb@126.com。

龙海市文明办

2017年7月27日