当前位置龙海网> 资讯> 部门动态> 安全生产>正文

龙海市安监局四项措施做好防台防汛工作

作者: 来源: 发布时间:2017-07-29
编辑:龙海安监局 责任编辑:许燕燕 点击数: 字号:

一是迅速传达部署。29日上午召开全局干部职工会议,传达省、漳州市和市委、市政府、市防指一系列防台工作部署精神,并将上级通知要求及时转发给企业。二是启动应急预案。按照市防指发布的应急响应级别,立即启动我局防台防汛预案,全局干部职工进入防台战备状态,24小时待命,带班领导和值班人员留宿局里,应急物品准备到位。三是停止作业活动制定《龙海市安监局关于做好防抗今年第9号台风“纳沙”工作的通知》明电,要求企业落实主体责任,密切关注台风和雨情动态,全面落实防范措施,从29日下午5时起停止作业活动,将人员全部撤至安全地带。四是深入企业检查。局业务科室人员分成三个组,由局领导带队分赴矿山、危化、烟花爆竹重点生产经营企业一线开展检查一天,重点检查企业应急预案、救援队伍、应急物资、值班值守、隐患巡查、防范措施等方面情况。(龙海市安监局)

请选择您浏览这篇文章时的心情:        《查看心情排行》
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过