当前位置龙海网> 资讯> 部门动态> 龙海创卫>正文

璀璨夜景点亮夜的华美乐章

作者: 来源:龙海网 发布时间:2017-08-03
编辑:龙海市创卫办 责任编辑:许燕燕 点击数: 字号:

随着我市创建国家卫生城市工作的深入推进,美丽的夜景工程和健全的公共照明给城市披上了华丽的新装。前一阶段,我市对夜景工程进行大力建设,统一规划设计,全面实施路灯改造,并安排专业技术人员加强日常巡查确保市区路灯的正常照明,全力打造城市主次干道和内河夜景灯光线,有效地提高了市区夜景的亮化和美化水平。截止目前,累计维护改造路灯2.4万盏,更换老旧电缆7万多米,新建改造大楼夜景200多幢、河道夜景10多公里和所有公园绿地夜景,灯光以暖色光为主基调,主城区夜景覆盖率已达百分之九十。市民群众均表示,辉煌亮丽的城市夜景,不仅增添了城市韵味,也让市民夜间出行更加安全,为我市创建国家卫生城市点亮了更加华美乐章。

 

请选择您浏览这篇文章时的心情:        《查看心情排行》
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过