当前位置龙海网> 资讯> 乡镇之窗> 浮宫镇>正文

浮宫镇开展敏感海域渔船管控工作

作者:林彬 来源:龙海网 发布时间:2017-08-03
编辑:浮宫镇 责任编辑:许燕燕 点击数: 字号:

8月2日上午,浮宫镇由镇长陈跃洋带队,组织海洋与渔业站、边防派出所、城建中队、海山村、海平村驻村工作队及村两委前往海门岛开展渔船管控工作。通过实地查看渔船、发放宣传单、并与渔船船主交流仔细询问开渔工作准备情况等方法,要求所有渔船要严格按照政府部门通知的开渔时间开渔,出海作业务必开启导航定位系统,同时严禁非法越界生产作业。

之后,浮宫镇还组织召开了浮宫镇严禁船舶非法越界生产作业工作会,要求要层层落实责任,厘清责任清单,明确重点管控对象,做好管控,同时要加大宣传力度,采取张贴通告、发放宣传单等线下方式与短信、微信等线上方式相结合,加强敏感海域渔船管控宣传教育工作,引导渔民树立大局意识、自律意识和自我保护意识,不进入敏感海域捕捞生产作业。

请选择您浏览这篇文章时的心情:        《查看心情排行》
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过