当前位置龙海网> 资讯> 部门动态> 安全生产>正文

龙海市强化工作督查推进安全生产工作任务落实

作者: 来源: 发布时间:2017-08-10
编辑:龙海安监局 责任编辑:许燕燕 点击数: 字号:

7月25日至31日,龙海市对各乡(镇)场进行安全生产大检查暨消防、道路交通、危化品综合治理、乡镇船舶整治、“黑气”和醇基燃料治理“五个专项”工作督查。今年来,龙海市持续加大工作督查力度,推动安全生产各项工作任务落实,这是龙海市今年来开展的第四轮安全生产工作督查。一是多部门联合查隐患。组织市安监、市监、建设、道安、交通、海渔、消防等多个部门分成多个督查组,采取“四不两直”方式进行检查,市效督办全程参与督查,检查情况以安委会行文通报。二是对照清单抓复查。对照市政府、市政府安委会督查发现的安全生产大排查大整治、“三合一”场所、渔业船舶、涉氨制冷企业液氨使用、“黑气”和醇基燃料治理等通报的问题,对生产经营单位整改落实情况进行复查,查找新问题。三是讲评通报促整改。结合全市安全生产工作推进会等,讲评安全生产工作督查情况,督促属地乡镇、行业部门和生产经营单位落实责任、抓好整改、消除隐患。(龙海市安办)

请选择您浏览这篇文章时的心情:        《查看心情排行》
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过