当前位置龙海网> 资讯> 乡镇之窗> 浮宫镇>正文

浮宫镇召开重大活动安保维稳战前动员会

作者: 来源:龙海网 发布时间:2017-08-12
编辑:浮宫镇 责任编辑:许燕燕 点击数: 字号:

近日,浮宫镇召开重大活动安保维稳战前动员会。参会对象主要有镇领导班子、驻村工作队长、各村(居、场)书记、主任、派出所、边防派出所、城建等部门负责人。

会上,首先由分管综治的林瑞福副书记传达上级会议精神与要求,并针对浮宫镇实际情况,提出三点具体要求,一是要顶住压力,承担责任,以此次会议为契机,摒弃厌烦思想、畏难情绪;二是要全力以赴抓落实,要做好摸排,形成网格化排查,做到一清二楚;三是要决战决胜敢担当,镇村两级干部要高度团结,共同担当。接着,镇长陈再生强调三个“清楚”,要做好讲清楚,宣传到位;想清楚,负起责任;做清楚,落到实处。最后,镇党委书记陈跃洋作强调讲话,他指出,要全力以赴维护社会稳定,派出所及边防派出所要抓好6个专项行动,维护社会良好治安环境,镇村两级干部要尽职尽责,积极化解信访矛盾,凝心聚力,出谋划策,确保重大活动的顺利举行。

请选择您浏览这篇文章时的心情:        《查看心情排行》
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过