当前位置龙海网> 资讯> 乡镇之窗> 海澄镇>正文

海澄镇:合力整治交通违规 确保“百日行动”成效

作者: 来源:龙海网 发布时间:2017-08-16
编辑:海澄镇 责任编辑:许燕燕 点击数: 字号:

为严防各类道路交通安全事故隐患,大力推进海澄镇道路交通安全整治工作。 8月16日,在镇党委书记郭明强,党委副书记、镇长候选人廖映苹带领下,镇道安办联合龙海市交警大队、市交通局、海澄派出所等部门在海澄镇多处主干道开展联合道路交通整治行动。

本次行动共出动执法车辆3辆,执法人员14人。在海澄镇辖区内东环路口红绿灯多处设置流动关卡,对来往机动车辆进行一一排查,严检不怠,重点查处无证驾驶机动车,无牌无证驾驶摩托车、电动车,违规设置遮挡蓬摩托车、电动车,车辆超载等违法违规行为。现场共查处各类交通违法行为16起次,联合行动取得了良好成效。

据悉,海澄镇开展道路交通安全大排查、大整治百日行动以来,持续加大路面的管控力度,严管易堵区域、重点路口、重要部位等,大力劝导轻微交通违法行为,常态严查机动车、非机动车、行人重点交通违法行为,严格落实每月逢六逢九统一行动,强化现场查处和秩序管控,确保海澄镇道路交通安全。

请选择您浏览这篇文章时的心情:        《查看心情排行》
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过