当前位置龙海网> 资讯> 乡镇之窗> 榜山镇>正文

榜山镇:召开家具行业环保专项整治工作动员会

作者:陈晓莉 来源:龙海网 发布时间:2017-08-16
编辑:榜山镇 责任编辑:许燕燕 点击数: 字号:

8月16日下午,榜山镇召开家具行业环保专项整治工作动员会,市环保局局长、榜山镇镇长、镇分管环保领导、各村村主任、和整治企业代表等约160人参加会议。

会上,首先由环保局柯燕辉局长向与会人员传达了全市环保整治工作精神,并指出,要鼓励企业进行治污改造,提升生产水平,推动企业完善环保手续,整改存在问题,确保符合环保要求。

镇长表示,环保工作一定要抓,要严抓,做好环保工作是企业应尽的义务,并倡议相关企业结合自身企业支持做好环保工作。

下一步,榜山镇将督促相关企业按要求落实家具行业整治工作,指导和协助配合环保部门,依法、守法经营,确保按要求完成整治工作任务。

 

 

请选择您浏览这篇文章时的心情:        《查看心情排行》
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过