当前位置龙海网> 资讯> 乡镇之窗> 浮宫镇>正文

浮宫镇召开基层工会主席(干部)暨工资集体协商培训会

作者: 来源:龙海网 发布时间:2017-08-17
编辑:浮宫镇 责任编辑:许燕燕 点击数: 字号:

8月16日上午,浮宫镇召开了基层工会主席(干部)暨工资集体协商培训会,此次会议由镇党委副书记、工会主席高延胜主持,由龙海市职工学校许校长莅临授课,参会对象主要为镇辖区各基层工会主席(干部)。

会上,首先由高副书记作动员讲话,他首先代表浮宫镇工会委员会向与会人员表示亲切的慰问和真挚的感谢,并说明了此次培训会的重要意义,希望与会对象学有所获,学有所用。接着,许校长生动地讲述了工会基础理论、工资集体协商理论与案例分析和工会劳动保护工作等相关内容,与会人员纷纷表示收获很大。此次培训会进一步提升了我镇基层工会主席(干部)的业务水平和工作能力,维护好了广大职工的合法权益,更好地发挥了工会的职能和作用。

请选择您浏览这篇文章时的心情:        《查看心情排行》
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过