当前位置龙海网> 资讯> 乡镇之窗> 九湖镇>正文

九湖镇召开“六项整治”工作会

作者: 来源:龙海网 发布时间:2017-08-17
编辑:九湖镇 责任编辑:许燕燕 点击数: 字号:

8月16日,九湖镇召开“六项整治”工作会,具体部署九湖镇当前各项重点工作,扎实推进重点工作落实,镇班子成员,各村(居)场书记、主任,工作队长,镇直机关负责人参加会议。

会上,镇长针对“安全生产”、“环境卫生”、“水环境”、“大气污染”、“两违整治”、“信访”等六项整治工作存在的问题进行详细分析并提出具体整治措施,要求各村要提高思想认识,强化责任,加大宣传力度,扎实推进各项重点工作落实。

最后,书记强调了三点意见:一是思想要正,要有集体荣誉感,底气要足、抗压要强,做到有定力、尽职责、敢担当、抓落实;二是工作要勤,要多走动、多动脑,高效率、密合作,用一个半月的时间扫清大部分项目尾巴,腾出手来完成全年目标任务;三是纪律要明,要实作风、讲廉洁,坚持做事有底线、不碰红线、远离高压线。

请选择您浏览这篇文章时的心情:        《查看心情排行》
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过