当前位置龙海网> 资讯> 乡镇之窗> 海澄镇>正文

海澄镇突击夜查醇基燃料使用场所

作者: 来源:龙海网 发布时间:2017-08-20
编辑:海澄镇 责任编辑:许燕燕 点击数: 字号:

“谨慎能捕千秋蝉,小心驶得万年船”。为防范于未“燃”,8月16日晚,海澄镇主要领导带领食安办、建设站、质监所和综合执法中队,集中开展醇基燃料专项整治行动,取得良好成效。

当晚,检查人员逐一走访辖区内各大餐饮店,重点排查醇基燃料使用,餐饮食品卫生等情况,针对检查中存在的安全隐患,对餐饮店负责人进行安全生产宣传教育,并当场责令业主停止使用不明醇基燃料,拆除相关违规设备,自觉落实主体责任,增强防范能力。

镇相关负责人表示,海澄将进一步做好重大活动期间安全生产工作,继续加强违规使用醇基液体燃料打击力度,把餐饮场所隐患苗头扼杀在萌芽状态,确保群众舌尖上的安全。

请选择您浏览这篇文章时的心情:        《查看心情排行》
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过