当前位置龙海网> 资讯> 乡镇之窗> 海澄镇>正文

海澄镇召开消防安全工作会

作者: 来源:龙海网 发布时间:2017-08-20
编辑:海澄镇 责任编辑:许燕燕 点击数: 字号:

8月17日下午,海澄镇召开消防安全工作会,部署安排市委、市政府在全市消防工作紧急会议的要求,相关镇直机关、各村(居)书记、主任、工作队长共计100余人参加会议。

会上,海澄镇副书记陈奕辉首先对消防安全工作做了统一安排,一要针对全市消防工作紧急会议上通报的近期消防工作情况进行及时整改,举一反三做好安全隐患排查、整改。二要做好“回头看”排查、整治,驻村班子、工作队、各村(居)主干要马上行动起来,针对重点场所、企业等,要组织开展地毯式排查,做到无盲区、无死角。三要明确责任,针对排查发现的问题要及时上报,严格整治,一旦发生火灾,将会落实责任人的责任。

海澄镇党委副书记、镇长候选人廖映苹指出,消防安全形势严峻,要引起高度重视,明确目标,做好工作落实,确保人员在岗在位,排查、整治到位。

最后,海澄镇党委书记郭明强强调,要严格按照上级安排,对排查发现场所存在违规住人的一律组织搬离,对排查发现的火灾隐患一律停业整改,对一时无法整改的一律责令关停,对拒不配合整改的一律顶格查处,切实做到守土有责、守土负责,共同维护海澄安全。

请选择您浏览这篇文章时的心情:        《查看心情排行》
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过