当前位置龙海网> 资讯> 乡镇之窗> 海澄镇>正文

海澄镇:借力创卫 打造清新锦江大道

作者: 来源:龙海网 发布时间:2017-08-21
编辑:海澄镇 责任编辑:许燕燕 点击数: 字号:

华灯初上, 明月清风,锦江大桥上霓虹洒落在九龙江面甚是美丽,经过整治后,恢复空气清新,道路干净的锦江大道成为广大市民的夜晚首选去处,锦江大道整洁优美的环境给市民提升幸福感的同时,也将推动宜居宜业城乡发展。

近年来,乘着全市创建国家卫生城市这股热潮,海澄镇党委政府多措并举,打造清新锦江大道,针对违规摆摊设点,餐饮油烟污染,夜市占道经营等有碍市容市貌的不文明现象,组织安办、环保、村建、城管集中开展“铁腕整治”行动,有效维护了道路整洁、通畅,保障市民安全出行。

为更好巩固锦江大道创卫成果,海澄镇不仅制定了卫生整洁常态化工作机制,每天多次采用高水压冲洗和人工清扫的作业方式,不放过任何一个卫生死角,让街道面貌焕然一新。同时,从源头上杜绝“滴洒漏”,引导建筑工地业主规范处理建筑垃圾,并且增加巡查力度,真正实现锦江大道洁净如新,远离“灰头土脸”,频获市民点赞。

请选择您浏览这篇文章时的心情:        《查看心情排行》
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过