当前位置龙海网> 资讯> 乡镇之窗> 港尾镇>正文

港尾镇:召开综治维稳工作升温会

作者: 来源:龙海网 发布时间:2017-08-21
编辑:港尾镇 责任编辑:许燕燕 点击数: 字号:

近日,港尾镇召开综治维稳工作升温会,对全镇综治维稳工作再部署、在动员、再升温。镇三套班子成员,各村(居)书记、主任,镇直有关单位负责人,驻村工作队长参加此次会议。会议由镇党委副书记甘玉坤主持。

会议要求各相关单位和责任人要把思想统一到市委、市政府及镇党委、政府的决策部署上来,切实做到:一是要认清并正视当前所面临的严峻形势和薄弱环节,结合各自实际,百倍用心,千倍用力;二是要统一思想,高度重视,切实扛起责任,全身心投入到安保维稳工作当中;三是要提振精神,抓细抓实,不留死角和盲区;四是要强化督查,严肃追究责任,以督查倒逼责任落实,为厦门重大活动期间安定稳定做出应有的贡献。

请选择您浏览这篇文章时的心情:        《查看心情排行》
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过