当前位置龙海网> 资讯> 乡镇之窗> 海澄镇>正文

海澄大力提升“气”质 加快燃煤锅炉“退役”

作者: 来源:龙海网 发布时间:2017-08-21
编辑:海澄镇 责任编辑:许燕燕 点击数: 字号:

为有效改善辖区内环境空气质量,切实推进大气污染防治工作,连日来,海澄镇加大对燃煤锅炉的综合整治力度,扎实开展燃煤锅炉整治专项行动。

海澄镇及时成立了2支燃煤锅炉整治工作组,对辖区经营性燃煤锅炉用户进行了走访调查,认真核实锅炉台数及配套污染治理设施等情况,做到燃煤锅炉一台不漏,全部登记到位。检查中,工作人员向业主详细说明了此次锅炉专项整治的重要性、紧迫性,说明可能产生的危害,动员经营用户积极配合整改,按时完成清洁能源替代或淘汰,逾期未完成的,将强制停产整顿。

截至目前,海澄镇摸底排查出的32台10蒸吨燃煤锅炉全部下发整改通知,其中18台已停产。

请选择您浏览这篇文章时的心情:        《查看心情排行》
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过