当前位置龙海网> 资讯> 部门动态> 广电网络>正文

龙海广电网络全力防范双台风 确保安全生产和安全播出

作者:王志炜 来源: 发布时间:2015-07-08
编辑:龙海广电网络 责任编辑:许燕燕 点击数: 字号:

7月7日,按照上级主管部门和龙海市委市政府的要求部署,龙海广电网络迅速启动防台风预案,全力确保人身安全、财产安全和安全播出。龙海广电网络领导班子带头值班坚守岗位,亲自抓防台风、防汛减灾的组织指导工作;各部门、乡镇广电网络服务站立即实行值班值守,一旦发生任何区域性信号故障或问题,都必须第一时间上报备案,以便及时展开相关的紧急处置工作。与此同时,组织技术人员深入机房,提前调试应急会商系统,认真排查漏水、门窗损坏隐患;组织干支线维护员加强网络巡查力度,重点加固倾斜杆路、悬挂线路,架高低洼地段线路,更换损坏户外设备;通知代维单位和抢修队伍做好各项抢险准备工作,并停止工程项目施工。此外,备齐抢修器材,配备抢修车辆,做到一旦发生区域性故障,物资供应及时充足,力争在最短时间内开展各项抢修工作。龙海广电网络强调,全体人员要高度认识“莲花”、“灿鸿”双台风效应及不利影响,切实提高警惕,保持通讯24小时畅通,提早做好各项准备工作。要严格落实防灾减灾机制,深入一线、进村入户,扎实开展防台风工作,最大程度降低灾害损失,确保辖区广电网络安全生产和播出安全。

请选择您浏览这篇文章时的心情:        《查看心情排行》
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过