当前位置龙海网> 资讯> 部门动态> 广电网络>正文

龙海广电网络:“四心”服务 有效提升用户满意度

作者:王志炜 来源: 发布时间:2015-07-23
编辑:龙海广电网络 责任编辑:许燕燕 点击数: 字号:

7月14日,龙海广电网络海澄站与往常相比,显得更加温馨怡人。

一大早,家住龙海市海澄镇区农贸市场的许阿婆就提着两件凉茶饮料来到海澄站,看望慰问顶着酷暑帮她检修机顶盒和线路的工作人员。海澄站人员热情接待了许阿婆,在了解来意后对她表示感谢,并认真解释了广电网络“严禁接受用户财务和任务馈赠”等“三到位、四严禁、五不准”的规定,送回了慰问品。这一幕正是龙海广电网络用“四心”服务用户,收获用户满意成果的真实写照。

近年来,龙海广电网络始终以“用心感动用户、用户满意在心”为服务理念,用“细心、耐心、关心、爱心”串联用户、服务用户。工作人员注重从细节上下功夫,一方面在站迎、坐姿、语态、仪容仪表上严格要求,规范服务标准;另一方面定期组织巡查老旧线路,扎实开展电话回访和上门回访。与此同时,耐心帮助用户解答各种疑问,从用户角度出发,推荐各种有利于用户的业务套餐;遇到大故障,坚持加班加点直到故障解除、线路复通。此外,经常关心了解用户使用广电网络业务中遇到的问题。针对老年用户,营维员主动尽早上门服务,给予老年用户更多的便利;碰到老年用户操作失误带来的“假故障”,也义不容辞到用户家里帮老年人调台,为老人们选择好喜爱的频道。对于“五保户”、“低保户”等用户,则开展免费检测维修机顶盒等志愿服务活动,让很多用户感受到广电网络的真诚和爱心。

今后,龙海广电网络将坚持把“四心”服务践行到每天的工作中,让每一次的服务都能情系用户,温暖用户的心,不断提升用户满意度和忠诚度。

请选择您浏览这篇文章时的心情:        《查看心情排行》
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过