当前位置龙海网> 资讯> 部门动态> 广电网络>正文

龙海广电网络积极做好防暑降温工作

作者:王志炜 来源: 发布时间:2015-07-23
编辑:龙海广电网络 责任编辑:许燕燕 点击数: 字号:

随着酷暑天气的到来,为保证广大员工身体健康,防止户外作业人员中暑事件,让员工安全、高效投入到经营发展和安全生产工作中,龙海广电网络近日积极采取措施,做好防暑降温工作。

龙海广电网络司结合夏季安全生产特点和辖区实际,合理调整作业时间,采取“早、晚工作,中午适当休息”的工作方式,尽量避开中午高温时段施工作业,保证一线人员能够得到充分休息,严防高温中暑,提高工作效率。在员工食堂增设绿豆汤、凉茶等供员工消暑,在乡镇广电网络服务站及营业厅备足茶叶、清凉油、正气水等相应的防暑降温用品和救治药品,为职工健康安全提供物质保障。同时,利用周例会、员工素养培训契机,向员工广泛宣传防暑降温和劳动安全卫生的相关知识,帮助员工了解和掌握防暑基本知识,增强员工抵御酷暑的能力。此外,组织对营业厅、办公场所及员工集中生活地方的空调、电扇等生活设施进行清理检修,更换损坏的设施,为员工提供一个清凉、舒爽的工作以及休息环境。

下一阶段,龙海广电网络还将组织对暑期劳动保护和防暑降温工作进行巡视检查,排查整治安全隐患,提高员工自我保护意识,营造以人为本、关爱职工、注重安全的良好氛围,增强凝聚力,激发员工的斗志和工作热情。

请选择您浏览这篇文章时的心情:        《查看心情排行》
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过