当前位置龙海网> 资讯> 部门动态> 广电网络>正文

龙海广电网络完善安全设施配备 确保安全生产和播出安全

作者:王志炜 来源: 发布时间:2015-08-21
编辑:龙海广电网络 责任编辑:许燕燕 点击数: 字号:

连日来,龙海广电网络积极开展安全设施自查自纠行动,及时消除安全设施隐患,确保安全生产和播出安全。

龙海广电网络组织人员逐一检查办公室、营业厅、机房的防火、防盗及用电安全情况,进一步强化了仓库、财务室、营业厅及车辆安全防范措施,更新、增加了二氧化碳灭火器,并组织职工学习掌握灭火器的灭火原理、使用方法及注意事项。同时,为营维员购置配齐劳保用品和维护工具,要求技维人员、施工班组严格执行安全作业规范。此外,结合双向网改造建设,提前组织深入市区及各乡镇广电网络站机房检查,完善机房制度上墙和出入登记管理,规划建设桥架,采购配置UPS电源,针对夏季经常停电现象,还为每个机房配置发电机,保证机房供电需求。

龙海广电网络将按照“安全第一、预防为主”的方针和“谁主管、谁负责”的原则,认真开展安全生产专项整治活动,继续完善安全设施配备,提高全员安全生产意识,全力做好安全生产工作。

请选择您浏览这篇文章时的心情:        《查看心情排行》
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过