当前位置龙海网> 资讯> 部门动态> 广电网络>正文

龙海广电网络组织开展优质服务进部队活动

作者:王志炜 来源: 发布时间:2015-08-21
编辑:龙海广电网络 责任编辑:许燕燕 点击数: 字号:

为进一步发扬拥军优良传统,全力做好服务保障,近期,龙海广电网络积极深入驻地部队开展优质服务进部队活动。

活动中,龙海广电网络领导班子带头联系拜访驻地部队,通过与相关部门负责人沟通交流,主动介绍广电网络发展状况、广电高清、互动、宽带业务及相关优惠政策,详细了解部队官兵在收听收看电视节目等方面遇到的困难和问题,着力为部队解难事、办实事。同时,组织技术维护骨干对部队生活区有线数字电视线路设备进行了认真检查,现场排除各类收视故障,整理老化、零乱电缆线路,有效提高了驻地部队广播电视信号质量,以实际行动表达了对人民子弟兵的深情厚谊。

今后,龙海广电网络将继续主动向驻地各部队提供广电网络业务咨询和服务,不断丰富部队官兵的精神文化生活,与驻军部队建立互帮、互助、互信的和谐军民关系,扎实推进双拥工作有序开展。

请选择您浏览这篇文章时的心情:        《查看心情排行》
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过