当前位置龙海网> 资讯> 社会民生>正文

一觉醒来裤子飞了!龙海4村民家遭一伙毛贼“洗劫”

作者:朱加良 来源:闽南网 发布时间:2015-10-22
编辑:林芃 责任编辑:许燕燕 点击数: 字号:

昨天一早,龙海九湖林前村村民郑冬安在卧室里找了一圈,都没找着。结果,当他到二楼时,发现裤子居然“跑”到客厅了。再一摸裤兜,郑冬安发现里面的钱没了,再者,就连放在客厅里的两部苹果手机也不见了。他知道,家里遭贼了。

除了郑冬安家,当天凌晨,林前村还有三户村民家同时被盗,都损失了不少财物。

村民郑小姐的一部苹果手机、一台华硕电脑和几百块现金被盗。在郑小姐家对面,村民许丽芝的家也被窃贼“光顾”了。窃贼偷走一部苹果手机和800多元现金。“可能是觉得偷得不够吧,连电饭锅和锅里的剩饭都卷走了。”许女士一脸无奈。

现场勘查的民警称,四户村民家里都留下了盗贼的鞋印,鞋印是一样的,应该是同一伙人所为。

昨天,对这起盗窃案,龙海市公安局已立案调查。

请选择您浏览这篇文章时的心情:        《查看心情排行》
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过