当前位置龙海网> 文化> 人文先贤>正文

龙海市苏静故居被列入漳州市第四批市级爱国主义教育基地

作者:龙海市委宣传部 康虹 来源:龙海网 发布时间:2016-01-15
编辑:谋师 责任编辑:许燕燕 点击数: 字号:

近日,在漳州市委宣传部命名的漳州市第四批实际爱国主义教育基地名录中,龙海市苏静故居榜上有名。

苏静故居位于龙海市海城镇内溪村,是开国将军苏静同志的故居,也是我市登记革命历史遗址保护单位。据悉,龙海苏静故居修缮工作已于2010年开始,按照文物修缮“修旧如旧”的原则,全部按苏静将军当年生活的样貌还原。近年来,龙海市委宣传部高度重视爱国主义教育基地创建工作,切实发挥爱国主义教育基地教育功能的作用,大力弘扬民族精神和时代精神。接下来我市将加大宣传力度,增加资金投入,进一步完善苏静故居设施建设,让市民感受苏静故居将军传奇的一生。

据了解,我市被命名为漳州市级以上的爱国主义教育基地还有厦鼓战役纪念室、李林纪念馆、王占春纪念馆。

(龙海市委宣传部康虹)

请选择您浏览这篇文章时的心情:        《查看心情排行》
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过